何街镇将推动双重支持工作

时间:2019-09-14 来源:365bet体育在线怎么样 作者:365bet下注网站
自今年年初以来,巴布尔地区的赫齐尔市一直在积极实施党的激励政策,并不断推动上级双重支持活动的发展。
和街有1437户,共1452人。
其中有4个家庭,6个在军队和教学中,本市有16名复员士兵,12名残疾士兵,4名士兵返回市政府,95名退伍军人,5名有60 A,在铀矿中退役?农村地区有254名退伍军人,122名活跃士兵和938名退伍军人。
城市始终将双重支持活动视为一个重要问题,将双重支持活动纳入经济社会发展总体规划,“加强国防建设,稳定社会秩序,创建和谐社会。建立“”。
市议会秘书,市长,镇议会主席,副领导,武装部长担任副领导,负责双重支持工作领导小组的负责人,每月定期研究支持工作。加倍,亲自组成城市的领导者,所有部门共同合作,社会积极参与和合作,以了解新的联合管理模式。
该市领先的双重支持工作组使用海报,公告板和学校主题课程来加强广告和教育,这是双重支持工作的重要组成部分。实施宣传教育,弘扬爱国主义,提高国防和群众观念。
城市军队领导人去了小学和初中,告诉他们的学生他们为革命而进行的英勇斗争,并鼓励年轻人认识到今天的美好生活,热爱他们的国家。防御知识宣传允许大多数适当年龄的年轻人积极参与军队,为军队作出贡献并流血。新
2018年,19名优质年轻人进入该市。
城市严格遵守国家有关政策法规,及时,月度地对城市特殊受益人实施优惠待遇。2018年1月至9月,该市共发放165项补贴。
9200万元。
与此同时,该市积极实施“双重支持”活动。行政人员利用建军节和春节来到村里表达同情。他们不仅把城市的注意力转移到了党委和政府,而且还注意了解和控制你的生活,居住,医疗状况,以及特殊护理对象的“困难3”问题帮助解决方案。
(苏虎)


------分隔线----------------------------