向郑州体育训练项目学校(Ryukyusu)Raoya Chen中心

时间:2019-02-22 来源:365bet官网备用 作者:365bet盘口
记者记者王杨琼4月10日,园区领导小组秘书长,学生协会和郑州处理城镇体育传单分行行长,主是要陪,一行经济区体卫艺科张ShuoLuego是,郑州我们去Raoya陈中心小学以执行(琉球)的学校项目的传统体育项目的验收工作。
王主席通知副总裁学校王涛检查组的报告Laoyachen的Volante中心学校主管与检查组的领导者一起工作,检查每天的情况在一起。
之后,他到了会议室。王涛副总统宣布的基本情况和近年来学校的活动琉球的发展。
最后,检查组审查了Ryukyu活动文件。
检查组是为了确保有足够的稳固发展和学校的传统体育特色的成就,是为学校未来发展的建设性建议。
文件检验的Volante,足球,田径学校参观球场,请参阅小学在校学生进行篮球等传统体育项目。起色
阳光大类,体育类和使用类之间的10分钟提高身体踢球的协调,然后训练技能,建立一个强壮的身体。
在课堂上,体育教师将能提高运动蝎子的能力在快乐的环境中,学生和放松。
对于“不准确”的出现的“抬腿”,在蝎子给学生练习的老师,被问的确切时间时,发现蝎子通知他们。
事实上,学生是为了提高驾驭蝎子的能力“固定”,它会接触到使用固定区域的做法。
为了给老师的Volante学校承担检查组项目的配置活动学校劳动监察,优秀的,与体育部门的负责人有兴趣,10月份,我们取得的结果走了很多满意的2015年,在郑州市,在2016年5月荣获大奖Volanteel表演,在郑州市,传单7日男子比赛,女子第8位。穿梭游戏会稽2016年5月获得了男女冠军。在2016年十月,郑州市,在两个飞行表演郑州市琉球比赛2017年5月5日,被授予男女三等奖。在2017年10月,郑州市的琉球表演三等奖。
2017年,我校先后被授予从市教育部门和郑州市体育主管部门郑州琉球劳动示范学校。
学校是符合学生的长远发展规划,建立琉球平台,为有天赋的球员,你做转移人才的一个好工作。

------分隔线----------------------------