详细解释vh125和uu

时间:2019-09-17 来源:365bet足球现金网 作者:线上365bet
在过去的十年中骑行近4000个豪爵100踏板,声音仍然纯净,超过5万公里,几乎正常维护,所以汽车选择是首选,汽车没有太大变化,最近vh125 yUu注意,我试着骑车,谈论它并比较菜肴,但这绝对是真的。
如图1所示,发现第一种可能性,vh框架的钢管厚度接近u的厚度的两倍,2
5毫米和1。
3mm,这有什么作用?
你坚强吗?
2,行车速度振动测试,驾驶体验几乎相同,时间是2个月,印象不是特别清楚,你觉得整车的vh是否优秀?这有关系吗?图片?
使用知情的演讲
3,更不用说外观作品,绘画材料,装配,他说,如果商标被打破,两辆车将感觉至少相差1000或2美元。
有机会舔脖子。铃木出现了这种低级错误。真的很有趣。中国铃木清祖和日本铃木是不同的。
我觉得这很重要。其他人不知道即使我不能正常工作,我也不想开车,而且几年后这辆车看起来很不一样。
使用的材料也与延迟更换成本有关。
特别是前面的垫子和踏板之间的黑色塑料,一些不吸引人的螺丝,更夸张,用一只手旁边的压力机,有一个明显的颤抖,电动车不预期它的作用。
4,存放空间,膝盖前部是开放的,更实用方便,vh是封闭的,不实用。
vh马桶,后备箱和油箱比uu大,座垫更舒适。
Vh是很高的入场空气,它不是,销售车说高的入场空气干净而且发动机非常好,雨水很难在水深的时候泛滥,它不是眨眼说话
5,售后服务不多,网点数不知道多少次
6,油耗,油耗uu在论坛上,油耗比弯梁车更有效率,实际一个应该不错,vh论坛有三个朋友在拍摄期间有一个家庭。
据估计,95种油非常省油,可以节省零。
2油?
不知道
7,豪爵和铃木的注册商标似乎占主导地位,但这样的铃木不如国内生产,甚至霍夫,工作,材料,售后,甚至质量稳定。立即克服了性能,包括雅马哈本田。
国内竞争已经结束,他们没有太多时间依靠商标来窃取资金。他们必须找到一些真实的东西。拥有国内汽车比泰国或越南更好吗?
它还与产品和许多家庭用户之间的非理性比较有很大关系。
简而言之,感觉是优势vh是显而易见的,怀疑程度很高,但如果没有,你可以注意到你想要其他骑车者加入


------分隔线----------------------------